当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
市区域经济合作局组织开展党组理论学习中心组第23次(扩大)学习会暨第4次学习研讨会
发布时间:2021年01月04日 作者:区域经济合作局 来源: 浏览次数:

  2020年12月28日,市区域经济合作局组织开展了党组理论学习中心组第23次(扩大)学习会暨第4次学习研讨会。本次研讨会围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、2020年中央经济工作会议精神进行了学习研讨。

  会前,参加研讨的领导班子成员对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、第十九届五中全会精神、习近平总书记在2020年中央经济工作会议上发表的重要讲话精神、《内蒙古自治区党委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的纲要》、石泰峰在我市调研和在“十四五”规划编制工作专题汇报会上的讲话精神、自治区党委对我市开展优化营商环境专项巡视工作的反馈意见、我市“深化以案促改 净化政治生态”专项行动各项要求和精神等进行了学习。

  会上,局领导班子成员踊跃发言,交流了学习体会,发表了对我局下一步工作的意见建议。最后,局长高登成同志强调市区域经济合作局全体党员干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想认识统一到党中央重大决策部署上来。着力深化对全会精神的理解和把握,不断提高认识,加深领悟。要把学习全会精神与招商引资工作结合起来,既全面系统学,又联系实际学,真正做到融会贯通、指导实践、助推招商引资工作迈上新台阶。

打印 关闭

上一条:

下一条: