当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——市区域经济合作局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布时间:2021年07月01日 作者:区域经济合作局 来源: 浏览次数:

 71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。市区域经济合作局组织全体干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并深入交流感想体会

     习近平总书记带我们回顾了一百年来,中国共产党为拯救民族危亡,团结带领全国各族人民奋起反抗,从新民主主义革命到社会主义革命再到改革开放取得一个又一个胜利,带领全国各族人民从站起来到富起来再到强起来。深刻揭示了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。并且在会上庄严宣告了经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

    全体干部职工观看完建党百年直播后,群情激昂,充分激发了干事创业的使命感。纷纷表示在今后的工作中要顽强拼搏,不懈奋斗,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

打印 关闭

上一条:

下一条: