当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
理论学习强实效,巡听旁听提质量
发布时间:2021年11月16日 作者:区域经济合作局 来源:中共乌海市区域经济合作局党支部 浏览次数:

  为贯彻落实理论学习中心组学习巡听旁听机制工作要求,自觉接受巡听旁听,切实提高理论学习质量,11月12日,市区域经济合作局理论学习中心组围绕“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”开展专题学习和研讨,市直机关工委到会巡听指导。党组书记、局长高登成主持会议。

  会上,高登成同志带领大家认真学习了习近平总书记关于新发展理念的重要论述及我市第八次党代会公报,并且带头结合招商工作实际交流了感想体悟。全体参会人员一致认为要将习近平总书记新发展理念和市第八次党代会精神作为工作的引领,在下一步的招商工作中,要深刻认识把握新发展阶段的新特征新要求,全面贯彻新发展理念,主动服务融入新发展格局,忠诚担使命、实干勇争先,在全面建设社会主义现代化乌海新征程中作出新贡献。

  市直机关工委对我局理论学习中心组的学习研讨给予了肯定,并就党组织如何加强理论学习做了强调,要求在下一步的学习中:一是要高度重视,认真贯彻有关中心组学习的党内法规和规范性文件;二是要改进学习方式,努力提升学习质量和学习实效;三是要坚持理论联系实际,全面推进本部门本领域工作高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: