当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
“包联心系社区、捐赠暖心他人” 市区域经济合作局开展2021年度 “我为群众办实事”活动
发布时间:2021年12月20日 作者:区域经济合作局 来源:办公室 浏览次数:

webwxgetmsgimg1220

  为进一步落实好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,扎实推进社区包联共建工作,12月10日,市区域经济合作局开展向包联单位滨河华府小区捐赠宣传电子屏交接仪式以及向滨河街道办事处白楼社区捐赠图书活动仪式。

  此次捐赠包含价值4100元的电子屏1块,帮助社区强化基础建设,提升信息发布和公益宣传实效;总价值2000元的图书48册,涉及政治理论、科普知识、文学作品、人物传记、儿童读物、中医医药等多方面,满足社区群众多样的精神文化需求,进一步促进社区文化建设,营造文明高雅、积极向上的文化氛围。

  党史学习教育开展以来,市区域经济合作局认真落实“我为群众办实事”实践活动要求,深入包联社区了解民众需求,以实际行动为群众办好实事,确保党史学习教育取得实效。

  此次捐赠活动,丰富了党员进社区活动的形式,进一步提高了党员服务社区、服务基层、服务群众的自觉性和主动性。

打印 关闭

上一条:

下一条: