当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
市区域经济合作局开展“重温红色记忆”参观小三线军工文化纪念馆“七一”迎庆活动
发布时间:2022年07月19日 作者:区域经济合作局 来源:党支部 浏览次数:

  为迎接庆祝“七一”建党节的到来,传承弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,推深做实党史学习教育常态化长效化,6月30日,市区域经济合作局组织开展“重温红色记忆”参观小三线军工文化纪念馆主题活动。

2022071408574519271

  小三线军工文化纪念馆是内蒙古首个军工文化“三线记忆”纪念馆。通过参观馆内展览的每一张老照片、老物件,全体干部职工深入了解了上世纪60年代内蒙古小三线军工系统建设发展的光辉历程和小三线建设者艰苦创业的激情岁月,也更了解了家乡取得今天建设成果的不易和艰辛,激励每一个员工以更饱满的精神状态投入到家乡建设中,在招商一线贡献自己的力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: