当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
市区域经济合作局开展作风建设见实效 “四个破除”树新风7月份主题党日
发布时间:2022年07月28日 作者:区域经济合作局 来源:党支部 浏览次数:

  为切实做好“转作风 提效能 促发展”作风建设集中整顿工作,提高干部职工思想认识,确保各项工作落地落实,市区域经济合作局组织开展作风建设见实效 “四个破除”树新风7月份主题党日,参观了乌海市全面从严治党警示教育基地。

图片1

  活动中,干部职工依次参观了“全面从严治党永远在路上”“开启全面从严治党新征程”“正风反腐·乌海行动” “风清气正·再起征程”等4个篇章。展厅内通过图文陈列、场景模拟等形式曝光身边典型违纪违法案例,用身边事教育身边人,深入挖掘职务犯罪的腐败诱因,全方面展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的损失和危害,发人深省、让人深受触动,活动的最后,全体党员干部重温了入党誓词。

  通过此次主题党日活动,全体干部职工深刻领会了开展作风整顿的重要性和紧迫性,表示在接下来的工作中要努力克服不良习惯,提振精神,为我市招商引资工作作出贡献。

打印 关闭

上一条:

下一条: