当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
爱国卫生运动进小区,志愿服务暖人心
发布时间:2022年07月28日 作者:区域经济合作局 来源:党支部 浏览次数:

  为配合做好常态化创建全国文明城市工作,不断提升包联社区“颜值”,增强小区居民生活舒适度,市区域经济合作局组织全体干部职工深入社区,开展为期10天的志愿服务活动。

图片2

  志愿者们仔细查看了小区消防栓,检查玻璃柜、边框是否有破损;认真擦拭了小区垃圾桶,并重新粘贴了分类标识;针对空中“飞线”,志愿者们挨家挨户告知居民“飞线”的危险,提醒及时清理;最后,将路边乱停乱放的自行车统一整齐摆放到车棚处,努力为社区居民营造干净整洁的生活环境,倡导文明卫生的生活方式。

  通过此次志愿服务活动,在有效改善小区居民居住环境的同时,充分提高了干部职工积极参与社区文明创建的服务意识,大家纷纷表示今后要更多地参与到社区工作中来,从一件小事做起,从身边做起,带动更多人参与到志愿服务活动中。

打印 关闭

上一条:

下一条: