当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
市区域经济合作局开展党组理论学习中心组第9次集中学习暨“整顿工作作风 做好巡察整改”专题研讨
发布时间:2022年07月29日 作者:区域经济合作局 来源:党支部 浏览次数:

  7月份,市区域经济合作局组织县处级干部开展党组理论学习中心组第9次集中学习暨“整顿工作作风 做好巡察整改”专题研讨。会上,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述、习近平总书记关于优化营商环境的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》及《百年大党面对面》等,学习采取专题教育、中心组成员领学的形式展开,充分发挥“领头雁”作用,不断提升学习质效,深化学习领悟。

图片1

  最后,根据近期自学情况、中心组学习内容,结合本次巡察整改及工作实际,中心组成员展开了“整顿工作作风 做好巡察整改”专题研讨,充分交流了感想体悟,统一了思想,达成共识,为开好巡察整改专题民主生活会打牢思想基础。

打印 关闭

上一条:

下一条: