当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建
市区域经济合作局组织开展讲党课活动
发布时间:2020年12月14日 作者:区域经济合作局 来源: 浏览次数:

  为了认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,帮助大家认清勤俭节约的重要性,遏制浪费现象,狠刹奢靡浪费之风。12月10日上午,市区域经济合作局党支部副书记滕殿成同志以《从自身做起 厉行勤俭节约 反对餐饮浪费》为主题讲党课。

  党课上,滕殿成同志重点阐述了三个方面内容:一是认清浪费现象,提高自身意识,贯彻中央精神;二是筑牢思想“防线”,坚守勤俭节约,不放纵不松懈;三是积极行动起来,从自身做起,弘扬传统美德。强调要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,对粮食安全始终要有危机意识,厉行勤俭节约,坚决制止铺张浪费行为。

  通过此次党课,使广大党员干部深受启发,大家纷纷表示:厉行节约、反对浪费要从点滴做起,从日常做起,从自身做起,让厉行节约的美德重新回到我们身边,以自身行动带动更多人践行勤俭节约新风尚。

打印 关闭

上一条:

下一条: