当前位置:文章详情

  • 索  引  号 111503000115543089/2019-00062 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2019年08月06日
  • 市区域经济合作局主题党日活动 学习张富清同志先进事迹
    发布时间:2019年08月06日 作者: 来源: 浏览次数:

      为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月25日,市区域经济合作局开展7月份主题党日活动,组织党员职工集中学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示和张富清同志先进事迹,学习他“一辈子坚守初心、不改本色”感人精神。今年95岁的湖北来凤县退役军人、老党员张富清,在解放战争中先后荣立一等功3次、二等功1次、“战斗英雄”两次、西北野战军记“特等功”的荣誉称号,展现了一位好党员、好军人、好干部的光辉形象。

      会上同时学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。

      会后,党员职工纷纷表示,在今后的工作中要以张富清同志为标杆,始终保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勤勤恳恳、兢兢业业做好本职工作,在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩。

    上一条:

    下一条: