当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 一区四园
低碳产业园
发布时间:2019年01月07日 作者:经济合作局 来源: 浏览次数:

    乌海经济开发区低碳产业园成立于2012年,园区位于乌海市最南端,与内蒙古鄂尔多斯市、宁夏石嘴山市毗邻。截至目前,园区重点启动区基础设施建设总投资近11亿元。其中,水方面,日供水1.4万吨的生活供水工程基本具备供水条件、日供水10万吨的工业供水工程明年下半年完工,日处理2万吨的污水处理及日处理1万吨的中水回用工程已启动建设;电力方面,两座110KV变电站正式运行,一座220KV变电站即将投入使用,另一座220KV变电站开始办理前期手续;道路方面,已形成总长32.1公里的园区道路网,明年实现与荣乌高速、109国道的贯通。年供气量2.8亿立方米的燃气工程、处理规模1000万吨的工业固废处理厂以及日处理垃圾100吨的生活垃圾填埋场已开工。

    乌海经济开发区低碳产业园坚持高标准规划、集约化构建,重点发展煤焦化工、氯碱化工下游延链、补链等产业,高端医药农药中间体、化工中间体、合成化工材料等精细化工产业,新材料、先进制造、高效节能等高新技术产业,逐步建成西部地区重要的高端工业产业基地。

地址:内蒙古乌海市海勃湾区学府大道行政中心C座414室

联系电话:0473-3959093

打印 关闭

上一条:

下一条: