当前位置:文章详情

当前位置: 首页 > 招商项目
乌海市农产品冷链物流及仓储中心建设项目
发布时间:2022年08月01日 作者:区域经济合作局 来源:项目服务科 浏览次数:
  1.   项目名称:乌海市农产品冷链物流及仓储中心建设
  2.   产业类别:现代服务业
  3.   项目概况:乌海市农产品冷链物流及仓储中心建设项目是以“专业乌海农产品产地冷链物流仓储中心”为基础,在海勃湾区、乌达区、海南区分别设置配送分拨站及辐射周边盟市的销售配送网络,通过“互联网+农业”模式,建设先进的供应链管理平台,在信息化物流配送技术、食品安全检测技术及仓储管理技术等先进技术和经营管理服务的支持下,实现平价安全食品的“高效物流”。

  建设该项目将能够大大降低区域农产品物流成本,确立起乌海农产品的竞争优势地位,实现既定的市场经营目标,建立有效的以乌海农产品产地为首的专业市场机制和自治区有影响力的市场标杆,利用区域内形成的商业氛围,建立形成市场的集散与创业基地,为乌海农业企业、合作社及农牧民提供服务和成长空间。

  1.   建设内容:建设保鲜库、速冻库、预冷库、包装、配送、办公综合中心、地下仓储中心,物流厂区硬化及配套新增配套物流设施设备等。
  2.   投资估算:总投资约4600万元。
  3.   前期工作:可行性研究阶段。
  4.   合作方式:合资。
  5.   联系方式:乌海市区域经济合作局张剑、宋丽丽

       0473-3998268/3998276

打印 关闭

上一条:

下一条: